事假请假条理由

  • A+
所属分类: 请假理由

【摘要】 事假请假条理由尊敬的___:您好!我是___级___专业的______。因_________(请假理由)不能_______________。特此请假。请批准。此致请假人:______年X月X日尊敬的___:您好!我

【关键词】 假条; 事假; 理由;

事假请假条理由

尊敬的___:

您好!我是___级___专业的______。因_________(请假理由)不能_______________。特此请假。请批准。

此致

请假人:______

年X月X日

尊敬的___:

您好!我是___级___专业的______。因_________(请假理由)不能_______________。特此请假。请批准。

此致

请假人:______

年X月X日

1.标题。

2.称渭。

3.请假原因。

4.请假起止时间。

5.祝颂语。

6.请假人签名。

7.请假时间。

例: 请假条

xx培训中心:

因我行于x月x日晚举行员工大会,任何人不得缺席,所以本人x月x日晚不能回校参加培训。

特此请假、恳望批准!

此致

敬礼

xx银行xx支行

营业部刘xx

xx-x年x月x日

尊敬的___:

您好!我是___级___专业的______。因_________(请假理由)不能_______________。特此请假。请批准。

此致

请假人:______

年X月X日

事假请假条

部 门职 务

姓 名请假天数□含请假日

□不含请假日

请假申请日期年 月 日返岗日期年 月 日

请假事由:

总经理签字: 年 月 日

人力资源管理部签字: 年 月 日

请假条

本人由于XX紧急事情,需要紧急去处理,要请一天事假,请假时间为XX年XX月XX日,在这之间问我会把工作做好、安排好,望领导能够批准。

姓名:

日期:

请假条

XXX(主管领导的名字或者主管部门.等):

我因家中有事,于XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,请假XX天,请批准。

请假人:XXX

年月日

只要把请假事由、请假时间、请假人等必要事项写上就行了。

尊敬的___:

您好!我是___级___专业的______。因_________(请假理由)不能_______________。特此请假。请批准。

此致

请假人:______

年X月X日

事假请假条范文尊敬的___:

您好!我是___级___专业的______。因_________(请假理由)不能_______________。特此请假。请批准。

此致

请假人:______

年X月X日

请假条

XXX(主管领导的名字或者主管部门.等):

我因家中有事,于XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,请假XX天,请批准。

请假人:XXX

年月日

请假条尊敬的**领导:本人因******原因,需请假*天,恳请领导予以批准。谢谢!请假人:****年*月*日注:病假要附上医生证明,事假要提个充足的理由。

请假条

公司领导:

本人母亲因患某某重病住院,近期需要进行手术,由于家中仅有父亲一人,恐难承担照顾母亲的长时间劳累,故本人想跟公司申请半个月的假期,回去照顾母亲,望领导能体谅家庭难处,允以批准!

此致

敬礼

请假条是一种常用的应用文体,主要用于向请假人所在单位、公司请求准假不参加某项工作、学习或者从事其他集体活动的文书。

请假条一般需要写明如下内容:1.标题。2.称谓。3.请假原因。4.请假起止时间。5.请假人签名。6.请假时间。

本人于____年____月____日的预产期,经医生建议,定于2xx-x年____月____日提前待产,特从2xx-x年____月____日开始请假,期限为_____天,请领导予批准,谢谢!

申请人:_______________

____年____月____日

编辑提醒:请注意查看“事假请假条理由”一文是否有分页内容。原文地址

事假请假条理由

关于事假请假条理由的延伸阅读-- 过年请假工资怎么算

过年请假工资怎么算

月工资/21.75=每日工资数。

劳动法规定一周工作时间40小时,5天制就是每天8小时。你如果超了,就要算加班费了。如果公司不能安排调休,就要付加班费了。请假扣款按照请假的性质扣款标准不同的

在2007年1月份,实际工作天数是23天,你所在城市最低工资是600,那600的80%是480,480/20.92=22.94,你病假期间的4天工资是22.94*4=91.76,该月份其他工作天数的工资计算:3500/20.92=167.3,19天为167.3*19=3178.78,那么你在该月份的工资应该为3178.78+91.76=3270.54,当然这是含税的。

国定假一周休两天,那么按一月31天来算,你应该上班23天.个人认为3500除以23再乘上4,所得就是你该扣的钱.

你的公司有什么事先已明文规定的奖罚条文,你也要考虑进去.

最好问问人事科,因为相关的公司及法律条文他们是最清楚的.也有回答你的职责.

a.制度工作时间的计算:

年工作日:365天-104天(休息日)-11天(法定节假日)=250天

季工作日:250天÷4季=62.5天/季

月工作日:250天÷12月=20.83天/月

b.日工资、小时工资的折算:

工作小时数的计算:以月、季、年的工作日乘以每日的8小时。

日工资:月工资收入÷月计薪天数

小时工资:月工资收入÷(月计薪天数×8小时)。

月计薪天数=(365天-104天)÷12月=21.75天

c.请假应扣工资的计算:

实际请假的工作时间(小时)×小时工资

实际请假的工作时间(天数)×日工资

基本工资/当月天数*(当月天数-请假天数)不合理;

职工全年月平均制度工作天数和工资折算办法分别调整如下:

一、制度工作时间的计算

年工作日:365天-104天(休息日)-11天(法定节假日)=250天

季工作日:250天÷4季=62.5天/季

月工作日:250天÷12月=20.83天/月

工作小时数的计算:以月、季、年的工作日乘以每日的8小时。

二、日工资、小时工资的折算

按照《劳动法》第五十一条的规定,法定节假日用人单位应当依法支付工资,即折算日工资、小时工资时不剔除国家规定的11天法定节假日。据此,日工资、小时工资的折算为:

日工资:月工资收入÷月计薪天数

小时工资:月工资收入÷(月计薪天数×8小时)。

月计薪天数=(365天-104天)÷12月=21.75天